联盟承认裁判错过了杜兰特3次犯规,还有勒布朗犯规

19
05月

2017年12月27日下午1:14发布
2017年12月27日下午10:51更新

阴谋。勒布朗詹姆斯抱怨他在圣诞节比赛后期被凯文杜兰特犯规,但没有吹口哨。摄影:Thearon W. Henderson / Getty Images /法新社

阴谋。 勒布朗詹姆斯抱怨他在圣诞节比赛后期被凯文杜兰特犯规,但没有吹口哨。 摄影:Thearon W. Henderson / Getty Images /法新社

纽约,美国 - 周二发布的一场NBA“最后两分钟”比赛报道回顾了周二发布的裁判电话说,官员们在12月25日星期一(马尼拉时间星期二)的一场有争议的比赛中错失了两场已故的凯文杜兰特犯规和另一场勒布朗詹姆斯的犯规。

卫冕冠军金州勇士队在过去3次NBA总决赛的圣诞复赛中以99-92击败克里夫兰队。 这也标志着球队在假期中连续第三年参赛。

詹姆斯抱怨杜兰特在后期开球时被两次犯规​​被判无法作为违规行为被吹罚,导致勇士队接管球,而骑士队无法在罚球线上达到罚球线。

根据联盟的说法,杜兰特两次对詹姆斯犯规,但错误地没有被要求违规,詹姆斯每次被犯规都抱怨是徒劳的。

第一次,裁判审查发现杜兰特与詹姆斯的前臂接触影响了他的速度,速度,平衡和节奏。 第二次,杜兰特击中了詹姆斯的手臂和身体,影响了克利夫兰球星的射门,杜兰特阻挡了球。

“他给我两次犯规,”詹姆斯说。 “但是,无论如何。你打算怎么办呢?”

杜兰特驳回了他曾犯过任何犯规的说法,他说:“他太大了。他太大了。这不是没有犯规的。”

该评论还表示,当詹姆斯被裁定将球丢出界外时,杜兰特已经犯规詹姆斯。

联盟还表示詹姆斯应该在金州勇士队的德雷蒙德·格林队被罚下33秒,他说詹姆斯持有勇士前锋的手臂和球衣,阻碍了他抢篮板的机会。 - Rappler.com